コメント

ゆこ
小さい遊園地も併設されてますが、その金額もですか?
園内の食べるところってある?(地震のあとしばらく休まれてました。再開したかわかりません😖)かないか微妙なので、私は毎回持ち込んでます。

篠
駐車場500円(たしか?)
入園料大人300円(未就園児無料)
遊具大体一つ200円(子ども忘れました)
昼食は狭いし混むので持参がおすすめです🍱
アバウトな回答ですみません😣💦⤵
ゆこ
小さい遊園地も併設されてますが、その金額もですか?
園内の食べるところってある?(地震のあとしばらく休まれてました。再開したかわかりません😖)かないか微妙なので、私は毎回持ち込んでます。
篠
駐車場500円(たしか?)
入園料大人300円(未就園児無料)
遊具大体一つ200円(子ども忘れました)
昼食は狭いし混むので持参がおすすめです🍱
アバウトな回答ですみません😣💦⤵
「子育て・グッズ」に関する質問
低体重で生まれた赤ちゃんがいます。 生後2ヶ月になったのですが、まだ1回に60ぐらいしか飲めません。 夜は特に眠気が強く40ぐらいしか飲めません。 そのような赤ちゃんを育てた経験がある方はおられますか? 大きい病…
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
文句と要求が多い子ってどうしてますか? 次女がものすごい文句と要求が多いタイプです 全部対応していたらこっちが病みそうです 赤ちゃんの頃から一日中泣き喚いてるタイプで…育児ノイローゼにでした。 泣かすとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HaRu Mama
ありがとうございます。
再開したとこの前テレビでしてたので🤗
ゆこ
レストラン再開したんですね。
私は食べたことないです。
地震前は休みの日は人が並んでいた印象です。