※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

隣家が引っ越してきて窓が向かい合う状況になりました。目隠しシートを貼りたいが、早く貼らないと感じ悪いか悩んでいます。

一軒家に住んでいます。もうすぐ隣の方が越してくるのですが、隣家のリビングの大きい窓2つが我が家のリビングの腰窓1つと向かい合わせになりました。窓同士の距離は4メートルくらいです。
建売でもないのに、2階も全部向かい合っています。
向かい合わせになっている窓に目隠しシートを貼ろうと思っているのですが、もう外構まで出来ているので今日明日にでも引っ越してきそうです。
目隠しシートを引っ越してきてすぐにこっちが貼ったら感じ悪いですか?早く買って貼らなきゃとは思ってはいたのですが、後回しにしてしまい今焦っています…

コメント

まめこ

向かい合っていたら私でも嫌ですもん、悪い感じとかは考えないで貼ると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    ですよね!自分の家なんで、好きにしていいですよね😭😭

• 5月31日
  • まめこ

まめこ

隣にまで気を遣っていたら好きなように出来ないですよ☺️
    あんみつさんのお家ですから、もちろんです✨

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日引っ越してきたみたいで、とても感じの良さそうな方達でした😆
    でもやっぱり視線は気になるので、貼ろうと思います👌💦
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 5月31日