お出かけ 来月1歳になります 🧒🏻誕生日に、家族みんなが集まるので子どもが産まれ… 来月1歳になります 🧒🏻 誕生日に、 家族みんなが集まるので 子どもが産まれて初のごはんに行こうと思ってます✨ ずっとずっと行きたかった 居酒屋に行きたいんですが キッズスペースありです 🧸 今のうちに予約しようと思ってますが 子どもも入れて5人ですが 予約の時は5人でいいんでしょうか? ちっちゃいから4人?🤔 最終更新:2019年5月30日 お気に入り キッズ 1歳 誕生日 家族 えむ(6歳) コメント あさ 5人でいいですよ! 大人4人に 乳児1人でお願いしますってな感じで 5月30日 えむ 5人ですよね😊 ネット予約のホットペッパーグルメ を使おうと思ってまして😅 電話の方がいいですかね💦 5月30日 あさ ネットでも平気です😁 5月30日 えむ わかりました!💡 ありがとうございます😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
5人ですよね😊
ネット予約のホットペッパーグルメ
を使おうと思ってまして😅
電話の方がいいですかね💦
あさ
ネットでも平気です😁
えむ
わかりました!💡
ありがとうございます😊