may
南区ではないですが、もう少し下って東海市のきらめきデンタルクリニックは評判いいですよ🙆♀️
@choco.
お子さんが診てもらうんですか?託児ありでさりなさんが診てもらう感じですかね?
まだ息子は診てもらったことないですが、呼続のやくし歯科は先生も助手の方も優しくて丁寧です!保育士さん在中でいつも息子連れて行ってますよ🙆🏻♀️
may
南区ではないですが、もう少し下って東海市のきらめきデンタルクリニックは評判いいですよ🙆♀️
@choco.
お子さんが診てもらうんですか?託児ありでさりなさんが診てもらう感じですかね?
まだ息子は診てもらったことないですが、呼続のやくし歯科は先生も助手の方も優しくて丁寧です!保育士さん在中でいつも息子連れて行ってますよ🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
総合病院への意見てどこに言ったら伝わるのでしょうか💦 今日処方箋待ちをしてたら隣の会計の機械のところで、車椅子のおじいちゃんがやり方わからず10分くらいカードを入れたり出したりしていました。 私は0歳を抱っこし…
うまく言えないんですけど…どなたか聞いて頂けませんか?😭 ママ友は、分からないことや聞きたいことがあると、すぐ私に連絡をしてきます。子供同士も仲良しです。 「今1番仲良しなママ友は?」と聞かれたら、お互い名前…
元カレの話で、いまだにこれってグレー?黒?と思っていることがあります。 ※下の話もありますので不快に思われる方はすみません。 私の友人の知り合いが異性何人かと体の関係があり、性器にかゆみが生じたかなにかで病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント