元カレの話で、いまだにこれってグレー?黒?と思っていることがあります…
元カレの話で、いまだにこれってグレー?黒?と思っていることがあります。
※下の話もありますので不快に思われる方はすみません。
私の友人の知り合いが異性何人かと体の関係があり、性器にかゆみが生じたかなにかで病院に行ったらしい、という話を聞いたので当時の彼氏に話しました。
彼氏はどちらかというと女に縁がなく、女友達もいない、環境的に周りに女性も少なく、浮気とかはなさそうなタイプでした。
付き合っていた最後のほうは彼氏が仕事で県外に行ってしまい遠距離だったのですが、ある時上記の友人の知り合いの話を「その人って病院行ってどうなったの?」みたいに聞かれました。
話をしてからは多分しばらく経ってましたし、え?なんで?となり、なんでそんなこと聞くのか聞いたらうろ覚えですが「いや別に」みたいにかわされたような記憶です。
そのあと遠距離が続かずわりとすぐ別れたのですが、いまだにあれは自分が同じような症状になったからでは…?他の人と遊んだから気になったのでは…?と思っています。
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
多分性病かも?と怪しいことがあったんでしょうね😅じゃなきゃ聞きませんよね😮💨
ろく
風俗行ったとか…?🤔
はじめてのママリ🔰
間違いなく心当たりがあったんだと思います💦うつされてなくてよかったですね💦
はじめてのママリ🔰
黒です!!笑
女に縁がない➕女遊び覚えて少しの症状にも敏感になってたんだと思います笑
コメント