コメント
むぅぅう*6児まま
次女が小さい時、私1人で入れないといけない時は、先に自分が洗って、その後一緒に浴槽に入りそこで次女を洗い、シャワーをして上がってました(^^)
旦那や実母がいる時は、一緒に入り、先に次女を洗ってから、旦那に渡して、着替えてる間に自分も洗ってました(^^)
ジャンジャン🐻
これから子供がいる以上、お風呂入れないわけにもいかないので、水道代、ガス代はしかたないと諦めてます^_^;
バスチェアはスペースがあれば便利ですよ^_^
うち洗うときは首がすわったらバスマットの上でごろんさせて洗ってシャワーかけちゃいます^_^
-
ママリ初めて
お金がかかるのは仕方ないですね(T^T)
バスマットですか!!それは考えていなかったです(*ˊ˘ˋ*)♪バスマット、バスチェアを考えてみます♡♡ありがとうございます(´・ω・`)- 3月13日
みつきまうす
バスチェアーも使いやすいですが、うちはスイマーバというお風呂用の浮き輪で、子供を湯船に浮かべていました。
子供も湯船で泳ぎますし、湯冷めせずにポカポカになるので、オススメです。
-
ママリ初めて
いつごろまで湯船でお風呂してましたか??毎日お風呂にお湯をためてやってましたか??
- 3月13日
-
みつきまうす
毎日、湯船にお湯を張って、1歳半頃までスイマーバを使っていました。
- 3月13日
-
ママリ初めて
毎日((((;゜Д゜)))やっぱり湯船は必須ですね(T^T)スイマーバ買います♡♡ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
- 3月13日
ママリ初めて
だいたいいつも1人で入れるので、大変ですよね(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)3人も育ててらっしゃるなんてすごいです!1人でも大変なのに(´・ω・`)
やっぱり浴槽でってなると水道代はしょうがないですね(◞‸◟ㆀ)