子育て・グッズ 生後3ヵ月の男の子育児中です!抱っこ紐しても顔を横に向けてくれなくて… 生後3ヵ月の男の子育児中です! 抱っこ紐しても顔を横に向けてくれなくて、 正面を向くので抱っこ紐しにくいんですが、 横を向かせようとしても自分で前をむいて 服に顔をスリスリして、肌が荒れます。 同じような方いますか? 最終更新:2025年6月5日 お気に入り 抱っこ紐 育児 男の子 服 みこママ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠たい時は顔をスリスリしますよね😂 9ヶ月になりましたが今でも眠い時はぐりぐりしてきますよ! その時期は仕方ないと思います😇 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント