子育て・グッズ 生後4ヶ月です。エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、最近、抱っこ紐… 生後4ヶ月です。エルゴの抱っこ紐を使っているのですが、最近、抱っこ紐の中でびよーんと伸びて泣いてしまいます。付け方が悪いのかな?窮屈なのかな?と思うのですが、歩いてたらそのまま寝たりします。何か嫌なのでしょうか😭あと、いつも太ももに跡がついてしまうのですが、キツくしめすぎているのでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 生後4ヶ月 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ゆか エルゴ使ってました! エルゴはお尻が深いので、お尻の下にタオルを敷いてから乗せると浅くなって、太ももに体重がかかりすぎなくて良かったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント