雑談・つぶやき なんでそんなにうつ伏せ寝がいいの〜(T ^ T)何回も仰向けにさせるの大変… なんでそんなにうつ伏せ寝がいいの〜(T ^ T) 何回も仰向けにさせるの大変…寝返り凄いし😥 そして怒るし💦💦窒息怖いよ〜〜 おかげで寝不足だよ…新生児期のように…😅 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 新生児 寝返り うつ伏せ 寝不足 窒息 あい(5歳10ヶ月) コメント ミニもも うちも、うつ伏せ寝しちゃいますー😭 ドキドキして、安眠できませんよね😣💦 5月30日 あい 同じですね(T_T)ほんと〜に、ここ最近安眠出来ません!!泣 まだ夜中も授乳があるので、授乳以外の時間に起きるクセがついちゃって(自分が)、かなり辛いです😓 昼間の家事に支障をきたすぐらい… お子さん2人目妊娠中なんですね❤️ 余計に、しんどいですね💦 あまり、無理しすぎず…😣 5月30日 ミニもも 変な時間に目が覚めますよねー😭 子どもは寝てるというのに…💧 いつも一緒に昼寝してるから、そこで何とか体力回復してます😅 ちゃーこさんも、機会を作ってちゃんと休んでくださいねー😄💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
同じですね(T_T)ほんと〜に、ここ最近安眠出来ません!!泣
まだ夜中も授乳があるので、授乳以外の時間に起きるクセがついちゃって(自分が)、かなり辛いです😓
昼間の家事に支障をきたすぐらい…
お子さん2人目妊娠中なんですね❤️
余計に、しんどいですね💦
あまり、無理しすぎず…😣
ミニもも
変な時間に目が覚めますよねー😭
子どもは寝てるというのに…💧
いつも一緒に昼寝してるから、そこで何とか体力回復してます😅
ちゃーこさんも、機会を作ってちゃんと休んでくださいねー😄💕