子育て・グッズ 東京大田区です保育園の途中入園結果って受かっても受からなくても通知… 東京大田区です 保育園の途中入園結果って受かっても受からなくても通知は来るのですか? あといつ頃きますか? 色々あり保育園の書類系はすべて旦那に任せてるんですが「まだ通知きてない」、「受かってなくても通知は来る」というばかり… 受かって準備するのは私だから少しでも早く合否知りたくて…😭 乱文申し訳ないです😞 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 保育園 大田区 途中入園 モッサ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はるか 途中入園の場合は入れた時だけ連絡来ますよ(*^^*) 毎月20日頃です。 そこから準備だからバタバタしますよね💦 無事入れますように✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント