コメント
ぽんでりんぐ
分かります……鼻づまりで苦しそうな寝息を聞いてるだけでこちらも中々寝付けないですよね😱😱😱
枕はどうですか?動いちゃうと意味ないですが、枕少し高くしてあげる少しはマシになるかもです……😱
RSウイルスの検査とかはされました??
我が家二人とも鼻づまりと痰がらみの咳が続いてRSかかりましたよ(;;)
ぽんでりんぐ
分かります……鼻づまりで苦しそうな寝息を聞いてるだけでこちらも中々寝付けないですよね😱😱😱
枕はどうですか?動いちゃうと意味ないですが、枕少し高くしてあげる少しはマシになるかもです……😱
RSウイルスの検査とかはされました??
我が家二人とも鼻づまりと痰がらみの咳が続いてRSかかりましたよ(;;)
「保育園」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
2歳ぐらいのお子さん保育園に何着せて行ってますか?? (Tシャツかトレーナーかニットかとか 上着はどんなものかなど) 12月から保育園なので参考にさせてください!
YouTubeで配信者からま◯こというワードがモロに出てくる事ってありますか? お恥ずかしながら息子がおもちゃで遊んでいる時に「う◯こち◯こま◯こ」一人で何度も呟いていて、かなり驚いたのですがYouTubeの影響かな?と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
返事ありがとうございます😭
そうなんです、、
中々気になってゆっくり寝られません、、
枕も少しタオルをひいたりして高くしてますが、それでも苦しそうで😥
え!そうなんですか?
最近咳もしてて1週間前に小児科に行ってホクナリンテープと薬もらったんですか、テープがないと咳がまだ続いてて、、
明日小児科に行ってみます😭😭
ぽんでりんぐ
ほんとですよね😱😱
意外と子供はすんなり寝ているのに呼吸音が気になりすぎて全然寝れなかったです😱😱
あきさんもお疲れですよね……大丈夫ですか??
ぜひ、小児科行ってみてください。
RSだと特効薬がないので、入院したんですが、定期的に鼻水と痰を取ってもらい、点滴をしたり、吸入をしたりしましたよ😭
下の子が2ヶ月で発症して10日入院しました(付き添いでした😱)
いちご
そうなんですよ、、
口開けて寝ると喉が痛くなるんじゃないかとか色々考えてしまって😥
はい、、今の所起きてる時は機嫌良くしてくれてるので私もそれで乗り切れてます😭
そうだったんですか😭
大変でしたね😢😢
2週間前に熱は出たんですが、
今はなくてもRSの可能性はあるんでしょうか??