妊娠・出産 帝王切開19日目です。腹帯っていつまでしてればいいんですか?あと結構きつく締めちゃっていいんでしょうか? 帝王切開19日目です。 腹帯っていつまでしてればいいんですか? あと結構きつく締めちゃっていいんでしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 帝王切開 腹帯 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みんみん🌼 私は1ヶ月ぐらいしてました! キツめの方がいいと 入院中に言われたので キツめに締めてました☺️ 5月30日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます🙇♀️なるほど。 わたしもつけたいと思います。 きつめにしてお腹ってへっこみましたか❓ 5月30日 みんみん🌼 私は体重がもとに 戻ってないのもあり へっこんでません😭 5月30日 はじめてのママリ なるほど。 わたしも全然戻る気配もなくむしろ妊娠中の体重まで増えました💦笑 完全ミルクだからやせないのかもですが💦 5月30日 みんみん🌼 私も1ヶ月半頃から 完ミにしたので全くです💦 妊娠中15kg増えて 産後半年以上なのに まだ残り7kgもあります😭 最近、保育園に預けて仕事復帰したので たくさん身体を動かせて 体重落とせればな〜って感じです😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます🙇♀️なるほど。
わたしもつけたいと思います。
きつめにしてお腹ってへっこみましたか❓
みんみん🌼
私は体重がもとに
戻ってないのもあり
へっこんでません😭
はじめてのママリ
なるほど。
わたしも全然戻る気配もなくむしろ妊娠中の体重まで増えました💦笑
完全ミルクだからやせないのかもですが💦
みんみん🌼
私も1ヶ月半頃から
完ミにしたので全くです💦
妊娠中15kg増えて
産後半年以上なのに
まだ残り7kgもあります😭
最近、保育園に預けて仕事復帰したので
たくさん身体を動かせて
体重落とせればな〜って感じです😂