子育て・グッズ さっきオモチャキッチンセット?木で作られた固いものに歯をぶつけ上の歯… さっきオモチャキッチンセット?木で作られた固いものに歯をぶつけ上の歯茎から結構の出血がありました😭 今は大分血は止まりましたが見た感じ傷が深く結構切れてるようですがどうしたがいいですか😭 病院に相談したら受診するかどうかは自分で決めてください!的な感じだったので…どうしたらいいのか分からなく困ってます😭😭😭 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 キッチン 歯 あいまま(8歳) コメント ママ まよわず受診します! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント