コメント

ままそん
予定日1日違いです!!
ありますあります😭💦
体調いい日は散歩しても元気なのに、あまりな日は少し掃除しただけでしんどくなって寝てしまいます。特に今週はそれが酷くて毎日眠くて(;´Д`)
私はソファの座りっぱなしも本当に今は無理です😭それならお布団へ寝に行こう…って感じです💦
もう間近だからですかね??一気に体調の不具合が押し寄せて来てます😭
ままそん
予定日1日違いです!!
ありますあります😭💦
体調いい日は散歩しても元気なのに、あまりな日は少し掃除しただけでしんどくなって寝てしまいます。特に今週はそれが酷くて毎日眠くて(;´Д`)
私はソファの座りっぱなしも本当に今は無理です😭それならお布団へ寝に行こう…って感じです💦
もう間近だからですかね??一気に体調の不具合が押し寄せて来てます😭
「予定日」に関する質問
里帰りをする予定なのですが、9月が予定日で4月から実家の隣の土地に新しく家が建つみたいで工事が始まります。ネットで調べたら、5ヶ月から8ヶ月は工事してるみたいで産まれたばかりの赤ちゃんが昼寝出来たりするか心配…
ルナルナでは排卵予定日が3/8でした 3/5から排卵予定日検査薬をしてましたが 3日間線はでますがわ薄いままでした 昨日ゼリー状のおりものがでました。 排卵してるのでしょうか?
質問です。 もうすぐ予定日なのですが 産後 四国から義母が来るとのことです 遠方からなのでおそらく家に泊まるのですが 産後どのくらい経ってからきてもらいましたか? 予定では退院後 自分の祖母が日中家に来てもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin👶🏻🔰
ほんとですか⁉︎😆💕
しかもあたしも女の子出産予定です✨
やっぱりありますか🥺!
気持ちわかります😭
すぐ眠たくなるし、だるくなります😵
お腹の張りとか前駆陣痛とかあります??あたしは全然無くて少し不安になってます😭
ままそん
女の子お互い楽しみですね!!
もう、予定日まで三日なんですが…
おしるしも破水もなく前駆陣痛も数日おきとかでして😢
先程から久しぶりに前駆陣痛来てますが痛みもないので悲しいです😭💦
分かりますよ!!!
なんか焦ることは無いんですけど、何も無いからこそ変に焦ってしまうんですよね(;´Д`)私は今日父からの電話切った後に、焦りと不安から色々と込み上げてきて泣いてしまいましたよ(笑)スッキリしました(笑)
メンタルもグズグズになりかけてますww
rin👶🏻🔰
めっちゃ楽しみですね😆✨
あたしもあと4日なのに前駆陣痛たまーにしかこないです😭しかも微弱😂
おしるしもまだで…🥺
早く会いたいのにって感じですね😫
そうなんですね😣💦
大丈夫ですか?😭
あたしは1人の時間が多いので、旦那が帰ってくる間、楽しみな気持ちより不安な気持ちが勝っちゃいます😣💦
最近まで不安より楽しみの方があったんですけど、予定日が近づくにつれて不安の方が大きくなってきました💦
泣いてスッキリしたならよかったです!!😆👏🏻
抱え込むのは良くないですよね💦
ままそん
コメント遅くなりました(;´Д`)
全く同じ状態です(笑)昨日も結局前駆陣痛で終わりました😭💦
3日は新月なので、そこでもしかしたら何かあるかもしれないですね!!
開き直って焼肉でも、食べましょう(笑)
大丈夫でした!ありがとうございます😊hinamamaさんのご主人も遅いのですね😢うちも遅い時は遅いので、おっしゃる通り楽しみを超え出して毎日不安になります(笑)💦
不安になったら1回感情を出してしまうのはいいですよー!!🤣🔥
本当、お互いもうすぐなのは確実なので出陣した際はひと踏ん張り頑張りましょう!!!(*‘ω‘ *)✨
rin👶🏻🔰
焼肉めっちゃ食べたいです🤣🤣
体重不安ですけど😱💦w
そうなんですよ😫
おんなじですね💦
もうすぐその不安からも解放されるって考えると頑張れそうです🤣
そうですね!!
お互い無事に出産できるよう頑張りましょう😍💕
ままそんさんとお話できてよかったです!気持ちが楽になりました😆
ありがとうございます😊
ままそん
39wにならないと、こんな感情や気持ちにはならないと思うので本当に話せて良かったです!!予兆がほとんどなくて焦ったり不安になったりするのは私だけでないって事が分かりました(*‘ω‘ *)✨
昨日よりも気持ちは晴れたのでありがとうございます😊❤
無事に赤ちゃんと会いましょうね🎶それでは、失礼します!!