子育て・グッズ ハンバーグを解凍してるときにレンジからパチパチ音がします。レンジが… ハンバーグを解凍してるときにレンジからパチパチ音がします。レンジがこわれているんでしょうか? さっきオクラも解凍してるときにパチパチいってました😱赤ちゃんに与えましたけど与えないほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 赤ちゃん レンジ 解凍 さあや(6歳) コメント 咲や 冷蔵庫内に焦げるような食品かす落ちていませんか? 掃除してもダメなら、解凍している食器の確認 それでもダメならレンジですかね😅 5月30日 さあや レンジですね!かえます!ありがとうございますm(__)m 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
レンジですね!かえます!ありがとうございますm(__)m