子育て・グッズ 今日お風呂に入っていて顔を洗ってシャワーでかけてながしてるのですが… 今日お風呂に入っていて顔を洗ってシャワーでかけて ながしてるのですが、今日流した時に口に入ったようですごい咳き込みした。1時間前くらいに授乳していて、母乳もはきました。ちょっと間咳をして泣き止んでおふろにつかりましたが、上がってからもすこし母乳を吐きました。大丈夫ですかね😣?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 母乳 お風呂 授乳 夫 まこ(6歳) コメント ここあ 噴水みたいに何回も吐いたりせず、母乳を飲んで機嫌が悪くなければ大丈夫です! 5月30日 まこ そうなんですね😣安心しました!ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そうなんですね😣安心しました!ありがとうございます!