旦那とのタイミングについて、挿入できずに悩んでいます。持続性やスムーズな方法を知りたいです。2年以上授からず、今夜がチャンスだと思っています。
旦那との仲良し・タイミングについて、お恥ずかしいのですがご相談があります。
昨日、hcg注射をし、夜にタイミングをとりましだが、旦那の勃ちがもたず挿入できずに断念しました。
タイミングは今夜がタイムリミットだと思うので、最後まで仲良ししたいです。
こういった男性の持続性や、スムーズに挿入できる方法など、どんな事でも良いので、オススメの商品やアドバイスを下さい!
2年以上授からず、旦那もあまり協力的ではないし、土日じゃないと無理!と言われていて...今回は本当に絶好のチャンスなので逃したくありません(/ _ ; )
よろしくお願いします!
- ひつ
コメント
さらい
てっとりばやく!?すませたかったので、ローション浸かってました。
いいかわるいかわかんないですけど、、(+_+)
あーちゃむ☆
旦那さんをその気にさせるといいかもしれません。
-
ひつ
コメントありがとうございます!
その気に...自分の行動やテクニックってことですね!
最近は月1あれば良い方で、しかもマンネリ気味なのも原因かも!
何か効果的なテクニックがあれば良いんですけどね(´・_・`)- 3月13日
-
あーちゃむ☆
テクニックはわたしもないです。誘いかたとか可愛らしさとか旦那によくいわれます。
- 3月13日
-
ひつ
ムード作りも大切っていいますもんね!
昨日失敗してるだけに不安しかないです(-。-;- 3月13日
-
あーちゃむ☆
大切ですね!昨日のこは忘れて今日だけを考えれば、いいとおもいますよ!昨日は昨日、今日は今日ですからね!
- 3月13日
-
ひつ
そうですよね!
今日は大丈夫かな...なんて思わないように、気持ちを切り替えます!!!- 3月13日
-
あーちゃむ☆
頑張って下さいね!今日のことだけを考えてください(^-^)
- 3月13日
さらい
訂正→使ってました。
こゆん
私が濡れにくく、挿入しにくいと言われたので、
リューブゼリーというものを使っていました!
一部の不妊科でも売ってくださる物だそうなので、妊活にぴったりかと思います(*^_^*)
私はこれを使い始めた月に妊娠出来ましたよ!
-
ひつ
凄い使ってみたいです!
自然なうるおいってところもいいですね!!
ドラッグストアとかじゃ売ってないですよね??
今夜までに手に入れたい(・・;)- 3月13日
-
こゆん
私はアマゾンで買いましたが、
ドラッグストアにも売ってるそうですよ!
『リューブゼリー ドラッグストア』で調べたら売ってるお店出てきましたよ(*^_^*)- 3月13日
-
ひつ
ご丁寧に調べて下さったんですね(>_<)
ありがとうございます、嬉しいです!!!
今からクリエイト行ってきます!- 3月13日
ひつ
昔はこんな事なかったのでローションを使ったことないんですが...すんなりといくものなんですか(>_<)?
さらい
下の方の画像のローション使いました。
ドラッグストアでありますよ。
個包装のもあります
ひつ
使ってる人多い商品なんですかね!
情報ありがとうございます!
これからドラッグストア行ってきます(^^)