ダダダダダダンダン
働くママは朝起きて寝るまで、ストレスですよね😭
わたしもどんなに疲れても子供には辛くあたらないでおこう、と何度も自分に言い聞かせてます。
まじでむり、ってなった時は「ママ疲れたのでスイッチきりまーす」と宣言して、しばらく地べたにうつぶせになります。子が泣いてようがおかまいなしです。
はたから見たらやばい奴ですが、数分ボーっとしてるうちに落ちつきます😂
さるぼぼ
マタハラですよね!!
ダダダダダダンダン
働くママは朝起きて寝るまで、ストレスですよね😭
わたしもどんなに疲れても子供には辛くあたらないでおこう、と何度も自分に言い聞かせてます。
まじでむり、ってなった時は「ママ疲れたのでスイッチきりまーす」と宣言して、しばらく地べたにうつぶせになります。子が泣いてようがおかまいなしです。
はたから見たらやばい奴ですが、数分ボーっとしてるうちに落ちつきます😂
さるぼぼ
マタハラですよね!!
「上司」に関する質問
早朝の2.5Hスーパーで働いてます。 レジしながら品出ししなきゃで、お客さんの来店数によって品出しが時間内に終わりません。 時間内に品出しも終わらせてと毎回言われます。 雨の日などお客さん少ない日は終わらせれます…
現在16時までの時短勤務をしています。 今日職員全員参加の来年度に向けての会議が17時からあり、残って参加するため保育園のお迎えを旦那に頼んだり、敷地内同居の実両親に上の子の習い事の送迎を頼んだりと準備をしてい…
うちの会社時短勤務が3歳までだけど、鬼すぎん?😇 祖父母が近くにいないから、共働きでフルタイム勤務だと私は迎え行けるの早くて20時よ?笑 旦那はもっと遅いから行けないよ? 店自体が10時〜だから勤務の開始時間ズラせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント