ダダダダダダンダン
働くママは朝起きて寝るまで、ストレスですよね😭
わたしもどんなに疲れても子供には辛くあたらないでおこう、と何度も自分に言い聞かせてます。
まじでむり、ってなった時は「ママ疲れたのでスイッチきりまーす」と宣言して、しばらく地べたにうつぶせになります。子が泣いてようがおかまいなしです。
はたから見たらやばい奴ですが、数分ボーっとしてるうちに落ちつきます😂

さるぼぼ
マタハラですよね!!
ダダダダダダンダン
働くママは朝起きて寝るまで、ストレスですよね😭
わたしもどんなに疲れても子供には辛くあたらないでおこう、と何度も自分に言い聞かせてます。
まじでむり、ってなった時は「ママ疲れたのでスイッチきりまーす」と宣言して、しばらく地べたにうつぶせになります。子が泣いてようがおかまいなしです。
はたから見たらやばい奴ですが、数分ボーっとしてるうちに落ちつきます😂
さるぼぼ
マタハラですよね!!
「上司」に関する質問
妊娠6週です。 まだつわりは軽い方だと思うんですが、 起床時やお腹が空くと気持ち悪くなります😭 仕事に支障がでるかでないかですが上司だけでも 報告した方がいいのでしょうか…? 心拍確認するまでは…と思って頑張ってる…
懇談会出てもらう約束してたのに、会議が入ったと言われました😇2回連続です。 仕事で仕方ないのは頭では分かりますが 何がムカつくかって、俺は悪くない!と言ってあやまらない事です😇 ごめん!どうしても無理になった🙏!…
正社員です。 今日、7月末付けで退職する旨伝えようと思います。 有給がないので、きっちり7月末までいますが😂 直属の上司に、伝えようと思うのですが、 直接伝える際も一身上の都合で〜と言うのでしょうか💧 普段の関わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント