*K♡MAMA*
検診してすぐ逆子になったりもしますよ!膀胱炎もチクチク痛む人もいます。
Yのmama
34wでも逆子になるんですか?
ゆゆこーん☆
私も逆子じゃありませんが、よくチクチクします(´+ω+`)
何か尖ったもので刺されてるような( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)
私は、赤ちゃんが少しずつ下がってきてくれてるのかなー?と勝手に解釈してます( ̄∀ ̄)
Yのmama
下がってきてるんですかね♡
でも34wから下がってるとしたら早いですよね
ゆゆこーん☆
34週だったら早いですよね(´+ω+`)
次の検診のときに、念のため聞いてみたほうがいいですね!( ꒪Д꒪)( ꒪Д꒪)
何かあっても怖いし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Yのmama
そうですよね!
明日検診なので聞いてみます(*⌒▽⌒*)
ありがとうございます
退会ユーザー
34週でも逆子になりますよ
退会ユーザー
すみません押しちゃいました、34週で私は逆子になり36週で戻りました(^^;明日の検診もまたドキドキです。逆子だと、膀胱刺激されますもんね
颯たんママ
こんばんはo(^▽^)o
私は逆子だから膀胱を刺激されてるとおもっていたんですが逆子体操で逆子が戻っても膀胱の刺激は変わりませんでした(・・;)
チクチクするよぉな痛みが多々ありお腹の下のほぉを手でグッとおさえたりもしてましたが特に問題なく元気に産まれてくれましたo(^▽^)o
ちなみに破水からの出産でしたがなかなか下がってきてくれず時間がかかったので下がる痛みではないかもしれないです(o^^o)人それぞれでわからないですが私の場合はこんな感じでしたo(^▽^)o
コメント