雑談・つぶやき 迷いに迷いまくって半年…とうとう買ってしまった!ラブコスメの膣とれボ… 迷いに迷いまくって半年… とうとう買ってしまった! ラブコスメの膣とれボール 笑 2人目産後緩くなった気がして、自分で膣トレしてみても中々改善せず、うまくできてないのかも… そして産後のポッコリお腹をどうにかしたい! 膣トレしたら痩せるって聞くし… と悩みまくってとうとう購入 笑 ちょっと恥ずかしいけど、しまりも戻したいし、ウエストの括れも欲しい! 自分磨き頑張ろう🙌 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 産後 2人目 コスメ 膣トレ ろぼこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みー 私も1人目 出産後買うか悩んでました💦 2人目 出産してから買おうかな… 5月30日 ろぼこ 一人目の時は最初だけ緩くて、しまったんですが、二人目出産した今は、まだ緩い気がして😱 お腹もポッコリだし、悲しいけど腹筋とかはしたくないしなぁ…と膣トレにしました😂笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
一人目の時は最初だけ緩くて、しまったんですが、二人目出産した今は、まだ緩い気がして😱
お腹もポッコリだし、悲しいけど腹筋とかはしたくないしなぁ…と膣トレにしました😂笑