雑談・つぶやき 毎日同じことの繰り返し…朝起きて子供を学校や幼稚園に送る、赤ちゃんの… 毎日同じことの繰り返し…朝起きて子供を学校や幼稚園に送る、赤ちゃんの世話に家事。毎日毎日同じことの繰り返しで家にいることも多く時々すべて投げ出したくなります。みんなそうなのかな 楽しみなことも何もない。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 赤ちゃん 家事 幼稚園 学校 希望(6歳) コメント おだんご うちも同じでーす! 今日はそんな日々に疲れちゃったのでお弁当頼んじゃいましたよ☺️笑 育児は中々サボれないので、希望さんも家事サボりましょう💓← 5月30日 希望 返事ありがとうございます!毎日毎日嫌になっちゃいますよね(T-T)私ってなんなんだろって思います… お互い頑張りましょう(>_<) 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希望
返事ありがとうございます!毎日毎日嫌になっちゃいますよね(T-T)私ってなんなんだろって思います…
お互い頑張りましょう(>_<)