妊活 生理不順で、生理周期が4ヶ月に1回。妊娠検査は陰性だったが、頭痛や吐き気があり、期待と不安がある。想像妊娠なのか気になる。 生理不順の方に聞きたいのですが、 私の場合だいたい4ヶ月かに1回の生理です。 4月に生理がきて5月の予定日から 1週間後に妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 けどその一週間後の昨日、 頭痛がすごくて吐き気もありました。 その時の感じが1人目の時と同じような感じだったので少し期待をしてしまいますが、今日は全然平気なのです。 1週間前に検査薬で陰性が出てるし想像妊娠してしまったのかと思ってます。 どんなものなのでしょうか。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 想像妊娠 陰性 らら コメント maRio❇︎ 生理不順で4カ月に一回ということですが、病院行かれてますか? 生理不順であれば生理予定日はあってないようなものです。最終仲良しから3週間後に検査薬をしてみて反応を見られた方がいいと思います! 5月30日 らら 病院には行っていません! 今回妊娠していなくて来月も生理がこなかった1回見てもらおうかなって感じです。 3週間後にまたしてみます!! ありがとうございます!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
病院には行っていません!
今回妊娠していなくて来月も生理がこなかった1回見てもらおうかなって感じです。
3週間後にまたしてみます!!
ありがとうございます!!