子育て・グッズ 徳島県在住で、保育園申し込みをしました。2歳児で求職中。同じ状況の方、途中入園経験ありますか?結果が気になります。 徳島県在住です。先日市役所に保育園の申し込みをしてきました。入れるのかとてもドキドキしています😓 2歳児で私は求職活動中なんですが同じような方途中入園みなさんできましたか❓ 結果が出るまでまだまだ先で毎日モヤモヤしています😢 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 保育園 2歳児 徳島県 途中入園 求職 pupu コメント きなこ 同じく徳島住みで 2歳児の娘ですが、 GW明けから第1希望の保育園に途中入園できました✨ 結果の電話くるまで、私もそわそわして落ち着きませんでした😭 保育園入れるといいですね🙌✨ 5月30日 pupu お返事ありがとうございます😊 そうなんですね😲👏おめでとうございます(*^ω^*) 結果って何日ぐらいにわかりましたか❓ 5月31日 きなこ ありがとうございます🥰 申し込みを3月中旬にして、 4月15日に審査で、19日に連絡がありました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 5月31日 pupu ありがとうございます😊 保育園入れたらいいのですが、、 色々教えて頂いてありがとうございました😉♫ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pupu
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね😲👏おめでとうございます(*^ω^*)
結果って何日ぐらいにわかりましたか❓
きなこ
ありがとうございます🥰
申し込みを3月中旬にして、
4月15日に審査で、19日に連絡がありました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
pupu
ありがとうございます😊
保育園入れたらいいのですが、、
色々教えて頂いてありがとうございました😉♫