コメント
さくら🌸
まだ産後2ヶ月くらいですが、巻いてます〜!下っ腹が気になります💭
退会ユーザー
産後は外出時必ずガードル履いてます😂
可愛い服とかは元々着ないのですが(笑)長女の送り迎えが毎日あるのでやはりママ友からの目が気になり過ぎます(..)💦
さくら🌸
まだ産後2ヶ月くらいですが、巻いてます〜!下っ腹が気になります💭
退会ユーザー
産後は外出時必ずガードル履いてます😂
可愛い服とかは元々着ないのですが(笑)長女の送り迎えが毎日あるのでやはりママ友からの目が気になり過ぎます(..)💦
「その他の疑問」に関する質問
仕事のやり方でもめています😂 お客様へのお歳暮の配り方が、営業が手渡しで持っていく事になっています。 その際事務員が支店に必要数分配して、支店にある在庫から営業が都度持っていきます。 問題になっているのが、…
友達から「12月は○曜日と○曜日が仕事休みだから予定合えば会いたいな」とLINEが来ていたので、「今のところ○日以外なら会えるよ〜!」と返事して1週間。返事がありません。既読すらつきません😅 仕事が忙しいんだろうなと…
30歳女性への誕生日プレゼントでおすすめありますか🥺? 予算は3,000~5,000円くらいです🙌🏻 12月生まれなので、ハンドクリームとかモコモコパジャマとか冬ならではの物になりがちです💦 そして中学からの仲なのでネタ切れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
気になりますよね💦
写真とか見たら昔細かったのにって愕然となります
コルセット巻いてたら多少は引き締まってる感じはします
さくら🌸
産前の服がきつくてガッカリしました💭笑
産んだら痩せると勝手に思っていたので💦←
まだ腰も痛いので毎日なにかしら腰に巻いて、ついでにお腹も引き締めてます💡
下っ腹引き締め頑張りましょう😭💓
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ですよね💦
やっぱり産前前のとか着たいです
下腹引き締め頑張りましょう