コメント

メメ
こどもの国は小さい子も遊び易くて良かったですよ☺️
よみうりランドなんかもプールありますが若い人同士のグループも多く、こどもの国なら基本的にファミリーしかいないので笑
安いし、他に遊ぶとこもあるのも魅力的でした🙆♀️
後は辻堂の海浜公園も広くて遊びやすかったですよ
メメ
こどもの国は小さい子も遊び易くて良かったですよ☺️
よみうりランドなんかもプールありますが若い人同士のグループも多く、こどもの国なら基本的にファミリーしかいないので笑
安いし、他に遊ぶとこもあるのも魅力的でした🙆♀️
後は辻堂の海浜公園も広くて遊びやすかったですよ
「おすすめ」に関する質問
生後5ヶ月離乳食で使う冷凍野菜について質問です! 初期は使う量が少量なので、冷凍のかぼちゃやブロッコリーなどを買おうと考えています。 業務スーパー、コープ、マルナカ、イオンなどどこで買えば良いかおすすめがあれ…
Netflixおすすめ教えてください! アウターバンクスを見終わってから何を見てもビビッとこなくなりました🥲 ゴシップガールやワンオブアスみたいにティーンドラマがあれば知りたいです!
子供の食べこぼし汚れについて。 幼稚園はスモックで給食を食べています🍚 3歳の息子がまだ食べるのが下手くそなのでスモックの汚れがすごいです😭 特にケチャップなど落ちにくいです😭 食べこぼしなどの染みなどに効く、洗…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
こどもの国ってプールあったんですね!
知らなかったです!
この夏、行ってみようと思います!
ありがとうございます😊