コメント
kma829
うちは寝返りするようになったらちょこちょこ漏れ始めてしまったのでパンツタイプにかえました♡(❊´︶`❊)。۞·:
おかげで漏れることもなくなりました😊
空色のーと
長男のときは、寝返りが上手になってオムツ替えのときにクルクル回ってテープでは大変になったので、パンツタイプに変えました(*^^*)
個人的にはテープの方が枚数も入ってますし、不便がないならテープの方がいいと思います💦
-
おらたん
パンツ枚数少ないってよく聞きますね!
- 3月13日
ももじろう
寝返り激しくなってきて、テープでやると大変になったので一昨日からかえました!
夜に長時間寝てても朝変えた時のおしっこの量がテープより吸収率良さげな気がします。
でもテープと同じ金額なのに、枚数違うのはなんででしょうね?
赤ちゃん本舗でも聞いたのですが、わからないとのことでした。
-
おらたん
吸収いんですねー!枚数、謎ですね!
- 3月13日
まめた
テープで大丈夫なうちはテープで良いと思いますよ!数もテープのがたくさん入ってるし。
うちも寝返り上手くなってからオムツ替えの時テープ止める前にクルクル回って居なくなっちゃうのでササッと履けるようにパンツにしました!
今1歳なのに間違えてテープ買っちゃって、ハイハイやタッチで一瞬で遠くに行ってしまうためすごく大変です(>_<)笑
-
おらたん
大変そうです(笑)
- 3月13日
おらたん
寝返りするようになったら漏れちゃうんですね‼
なるほどです!