コメント
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です💪
全然質問の回答とはずれますが、
確か
2年位前に
園児閉じ込め事件があった
保育園は田上キッズですよね!?
そうだとしたら
預けること怖くないですか!?
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お疲れ様です💪
全然質問の回答とはずれますが、
確か
2年位前に
園児閉じ込め事件があった
保育園は田上キッズですよね!?
そうだとしたら
預けること怖くないですか!?
「オムツ」に関する質問
保育園についてです。うちの子が通ってる保育園は週1体操と英語が強制的?にあって月3000円払ってます。ですが今年入ってから子供たちの風邪続きでまだ1回も行けてません。今週と来週(今週の英語は昨日だったので来週のみ…
公園の帰りに寝てしまう問題 一歳7ヶ月です。最近たくさん遊べるようになってきたのね大きめの公園に通っています。ただ、車で20分かかるので、気持ち良いのか絶対寝てしまいます。行く頻度は週1くらいです。 公園が、…
水中毒ってどれくらいでなりますか?💦 尿崩症とか 夜オムツがパンパンになっていて心配になってきました💦 白湯160を哺乳瓶に入れて寝ているのですが、夜にはなくなっています。今はほとんどやっていないですが、 数ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、調べてみたらその記事も出てきて不安で🥲
まさかの第4希望で内定だったので、ここになるとは思っていなくてなにも情報収集していませんでした🥲
ただ、ニュースにまでなっているので是正処置がされているとは思うのですが、、、