子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが風邪っぽくて熱が出る。病院での対応に不安があり、外出も憂鬱。この状況は普通なのか? 生後7ヶ月です。 免疫が切れたのか、最近常に風邪っぽく、咳鼻水、時折発熱してます。 都度病院へ行っても、解熱剤と鼻水止めるシロップしかもらえないので行かなくてもいいかな?って感じです。 7ヶ月ってこんなもんですか? 外出するとまた熱でちゃうかな?と億劫になってます😂 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 外出 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あか 上の子はそうでもなかったんですが、下の子は今7か月で、今月ずっと鼻水たらしてるか、鼻詰まってます。 熱もさがったと思えばまた出して、、。 ちょっと心配してましたが、同じようなかたいて安心しました。 5月30日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭暑かったりそうじゃなかったり季節の変わり目なのも風邪ひきの原因ですかね。 私は元気なのでもっと外に出たいです! 5月30日 あか わかります! 着せる服とかも悩みますよね💦 夜とか寝相悪くて布団蹴っちゃうし(笑) いっとき、こんなちっちゃい体のどこにこんな鼻水たまるの?ってくらい鼻水でてました😂😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭暑かったりそうじゃなかったり季節の変わり目なのも風邪ひきの原因ですかね。
私は元気なのでもっと外に出たいです!
あか
わかります!
着せる服とかも悩みますよね💦
夜とか寝相悪くて布団蹴っちゃうし(笑)
いっとき、こんなちっちゃい体のどこにこんな鼻水たまるの?ってくらい鼻水でてました😂😂