コメント

退会ユーザー
私も100均の保冷バッグ使ってます!
保冷剤はこの緑のアイスノンであれば、夏6時間ぐらい持ちます!
退会ユーザー
私も100均の保冷バッグ使ってます!
保冷剤はこの緑のアイスノンであれば、夏6時間ぐらい持ちます!
「ベビーカー」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまう 最近ベビーカー拒否が多いです 外出先で帰ろうとしてベビーカーに座らせると嫌がって暴れます じゃあもう少ししたら乗ろうかーなど声をかけて抱っこして、また座らせようとすると嫌が…
ベビーカー2台目の購入を悩み続けています。 妊娠中に、マキシコシのレオナ2を購入し、1年ほどヘビロテしています。 毎日、血眼でさまざまなベビーカーについて調べて、笑 ・両対面可 ・トラベルシステム可 ・通常…
車に積んでいたベビーカーを倉庫に閉まったり 昨日使っていたプールの空気を抜いて倉庫に閉まってくれたり 私が頼んだわけではなく 気がきくだろう って感じでやってくれたんだろうけど 車に積んでたベビーカーにはエアラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kyo
大きいのを使っていらっしゃるんですね。電車移動が多いので、ケーキなどについてくる小さいのを使用しています。小さいから溶けるのも早いのだとは思いますが。。ありがとうございました!
退会ユーザー
それはすみませんでした🙇♀️🙇♀️
バスタオルでまいて
子供の背中において私は使ってます!
一度試してみてください