コメント

退会ユーザー
私も100均の保冷バッグ使ってます!
保冷剤はこの緑のアイスノンであれば、夏6時間ぐらい持ちます!
退会ユーザー
私も100均の保冷バッグ使ってます!
保冷剤はこの緑のアイスノンであれば、夏6時間ぐらい持ちます!
「エルゴ」に関する質問
コニー抱っこ紐サイズ選びについて 160センチ54〜55キロなのですが Mでいいですかね? エルゴ持ってるんですが、腰が痛くて コニーは、腰より肩にきますか? まだそっちのが良いなと思って笑
抱っこ紐について教えてください🙏 1ヶ月から使えて保育園の送り迎えに出しておろしてしやすくて、抱っこ紐外さず車運転出来るものが欲しいなと思ってます🥺(もちろん赤ちゃんはチャイルドシート) 今はエルゴは持ってますが…
生後1ヶ月の5キロ程のベビが居るのですが 抱っこ紐が必要か教えて頂きたく、、、! 現在ベッタのスリングを一応持っており ベビーカーも新生児〜3歳まで使えるa型のを持っております! 今後買い物とかお散歩行く時にベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kyo
大きいのを使っていらっしゃるんですね。電車移動が多いので、ケーキなどについてくる小さいのを使用しています。小さいから溶けるのも早いのだとは思いますが。。ありがとうございました!
退会ユーザー
それはすみませんでした🙇♀️🙇♀️
バスタオルでまいて
子供の背中において私は使ってます!
一度試してみてください