※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近買って良かったなぁと思うもの何かありますか?✨どんなジャンルでも…

最近買って良かったなぁと思うもの何かありますか?✨
どんなジャンルでも構わないです🙆‍♀️

ちなみに私は子ども関連だと
エルゴの抱っこ紐、キューピーの泡ボディソープ

個人的なものだと
貝印のピーラー、パルムのキャラメル味

です!!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

最近もう使わなくなりましたが、グスケット3人目で買って1人目から買えばよかったー!と思いました。

タリーズの芋シェイク好きでした🍠スタバより美味しかったです🥺(甘党なので甘いと感じる方も多いかもです)

ピーラーわかります!百均のと大違いですよね🥹
エルゴ1人目から使ってますが片腰の負担が他の抱っこ紐と段違いですよね!2人目以降3個も買い足しましたが結局エルゴです😂

りゅうちゃん

カントリーマアムのNYチーズケーキ味
ベビーワセリン(自分の唇用)
MACのハイライト

カントリーマアムはチーズケーキみたいな感じでめちゃ好きです!

ママリ

スリーコインズの収縮傘ケースです。
雨の日に傘を巻くのが手濡れて嫌だし服とかに水滴で濡れるのが嫌だったんですがそのストレスが無くなり良いです。
私持っているのは傘と一体型ではないですが今は傘と一体型なのも売っていて、その方が傘さす時の保管場所に困らず良いです。

貝殻のピーラー良いんですね。そしてパルム食べてみます。

はじめてのママリ🔰

有線マウスです。
以前は有線マウス使ってたけど、ここ数年はワイヤレスマウス使ってて、壊れたタイミングで有線マウスに買い替えました!電池切れのストレスが無く快適です。原点に戻った感じですが、コードがあっても不便さは無くよかったです。

エバークックのフライパンも買ってよかったです💡
深型フライパンと玉子焼き用を使っててどっちも使い勝手が良くて本当に買ってよかったです!

貝印のシリコンスプーンも便利で買ってよかったです
料理したあと、そのまますくえるから便利ですね!