※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

胸が大きい方向けのリーズナブルな上下セットのブラジャーを教えてください。

胸が大きい方ブラジャーどこで買ってますか?
どこのサイトもFくらいまでしかなくて😭
サルートとかは高いし、、
20代でもおかしくないデザインで、2000円くらいで上下セット揃えられるサイト知ってる方教えてください😭

コメント

マッサ

エメフィールならH80までありますよ!!!わたしもギリエメフィールサイズなので色違いで同じの買ったりしてます😂

• ゆ

アイなんです😭😭😭
    いまH70をつけてブルーベリーがたまにはみ出してます:(;゙゚'ω゚'):笑

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

ルイグラマラスってネット通販使ってます🙋‍♀️
ブラで4000円オーバーですが…

なかなか無いですよね😣

• ゆ

ルイグラマラス!!調べてみます😭
    小さいサイズは1500円で上下セットとかあるのに大きいとサイズないし高いですよね😭

• 5月30日
R

私は普乳ですが、妹がHカップでワコールで買ってるって言ってました!
値段張るけど良いみたいですよ😊オススメされました!

• R

ごめんなさい質問2000円くらいで買える物知りたい事でしたね😭
    ワコールだと5000円以上はすると思うので参考にならないかもです、ちゃんと読んでなくてすいません😭

• 5月30日
  • ゆ

ワコール可愛いけど高くて😭
    主人におねだりします、、(笑)

• 5月30日