ママリ
ビーンスタークからでているミルクに混ぜるビフィズス菌を使っていました!
小怪獣
ミルクに混ぜるビフィズス菌を使ってます。
お白湯を20ccを上限として飲ませてあげると良いそうですよ💦
おんぷ
ありがとうございます😭
ママリ
ビーンスタークからでているミルクに混ぜるビフィズス菌を使っていました!
小怪獣
ミルクに混ぜるビフィズス菌を使ってます。
お白湯を20ccを上限として飲ませてあげると良いそうですよ💦
おんぷ
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
明日病院連れていきますか? 小1娘なのですが⬇ ・金曜日夜に耳の痛みと発熱(38.3) 発熱は解熱剤飲んだりせずに2時間後には平熱に下がってます。 電話相談で確認後、11月に中耳炎で貰った抗生剤を飲ます ・昨日は痛みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント