コメント
ゆう
使えましたよ!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
市や区同士で提携してたら使えるみたいですよ!(病院のポスターに書いてありました)
因みにうちの場合は提携してない地域で受診したら、申請して後日返金されます。
-
ゆゆ
そうなんですね!電話して確認したいと思います!
- 5月30日
ゆう
使えましたよ!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩5/20
市や区同士で提携してたら使えるみたいですよ!(病院のポスターに書いてありました)
因みにうちの場合は提携してない地域で受診したら、申請して後日返金されます。
ゆゆ
そうなんですね!電話して確認したいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
東京に残るか地元に帰るか。 今東京住みで妊活中です。 ちょうど夫が転職しようとしており、妊娠した場合に私の地元に帰るか悩んでいます。 夫はどちらでもいいと言っていて私次第です。 できれば東京にいたいですが仲の…
職場関係で悩んでます! お時間ある方聞いてください。。。 私元々3人って苦手なのですが 元々1人40代(今後Aさんとします。)とは仲良かったのですが、私が育休の間年下の20代の子と仲良くなったみたいで 個人個人では全…
2人目が欲しいと思い始めて今日で8周期目リセット! 今月は本当に、本当によく頑張ってる!私! 今月は親友の出産や、友人の色々な事情で堕ろすことになった話や、義母の「3歳差までしか兄弟はもう一緒に遊ばないでしょう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!