妊娠・出産 性別についてです☻エコーよりも夫婦の勘が当たったっていう方いらっしゃ… こんにちは! 性別についてです☻ エコーよりも夫婦の勘が当たったっていう方いらっしゃいますか?(エコーが外れた方) 確定だったけど、産まれたら違う性別だったっていう方も是非お話し聞かせてください☺️ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 性別 エコー 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー よくある話になってしまいますが 親戚の子は健診でずっと女の子と言われていて、ベビー用品も女の子で揃え いざ産まれたら男の子だったらしいです😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 逆もよくあるって聞いたこともあります…😂 産まれてみないとわからないですよね😣‼️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
逆もよくあるって聞いたこともあります…😂
産まれてみないとわからないですよね😣‼️