コメント

まま
後期つわりですかね?
お腹が大きくなって内臓の位置もだいぶ変わってきてるし、血液の量も大幅に増えてるので心臓や他の内臓に負担がかかってしんどいんだと思います。
私も3時間体を起こしてるのが限界で、横になりつつ生活してます。
まま
後期つわりですかね?
お腹が大きくなって内臓の位置もだいぶ変わってきてるし、血液の量も大幅に増えてるので心臓や他の内臓に負担がかかってしんどいんだと思います。
私も3時間体を起こしてるのが限界で、横になりつつ生活してます。
「症状」に関する質問
2歳の息子が1日39度オーバの発熱が続いています。 2月頭にヒトメタ 先週中耳炎で抗生剤5日間内服 飲み終わっても鼻水が一向に良くならず、昨日から発熱。 39度が持続しています。 アンヒバで解熱するも一時的で、また39…
ペットを飼い始めて4ヶ月(生後6ヶ月)で亡くしてしまいました。突然の病気発症でした。症状が出て色々検査してもらいましたが特に問題なしで薬も入れてもらいましたが帰って来て2時間後に……でした。 元々遺伝子的に持って…
発熱の時のお風呂とアレルギーについて質問です💦 次男ですが、風邪などの症状はなく、なんとなく熱いかな?と思って体温を測ったら39.1℃でした。 他に思い当たる事といえば、昨日の私が不在中に、猫飼いの義実家へ朝〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんるな
後期のつわりもあるものなのですね!😭
私も無理なく生活しようと思います😌