コメント

まま
後期つわりですかね?
お腹が大きくなって内臓の位置もだいぶ変わってきてるし、血液の量も大幅に増えてるので心臓や他の内臓に負担がかかってしんどいんだと思います。
私も3時間体を起こしてるのが限界で、横になりつつ生活してます。
まま
後期つわりですかね?
お腹が大きくなって内臓の位置もだいぶ変わってきてるし、血液の量も大幅に増えてるので心臓や他の内臓に負担がかかってしんどいんだと思います。
私も3時間体を起こしてるのが限界で、横になりつつ生活してます。
「症状」に関する質問
自分(妻)の体調が悪い時、旦那さんはどんな感じですか? 私が健康診断で引っかかり再検査となったのですが、夫の方が慌てています。 (影があり腫瘍疑い。良性か悪性かを要検査。良性の方が可能性高そう) 病院はいつ行く…
上の子が熱も風邪症状も直近でなくほっぺが日曜日から 赤く小児科受診するとりんご🍎病とのことでした。 特に制限はないとのことで、、 下の子の登園はどうしようかな思ってます また週末、保育園行事がありますが 元気…
子供のコロナがうつりました。子供をおいて病院に行けない事、連れて行くのも大変なので家にある薬を飲みたいです。 症状は、鼻詰まりと喉ね痛み、寒気のみ。 家に以前風邪でもらった、セチリジン5mgとメキタジン3mgがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんるな
後期のつわりもあるものなのですね!😭
私も無理なく生活しようと思います😌