コメント
こっこっこ
抱っこ抱っこー‼️
とせがまれたことが一度もありません😅
産まれた時から今まで、1人遊び大好きですね~!
にこにこ
うちの娘はひとり遊び派でしたよ😂抱っこしてーかまってーと泣くことがない子でした🤣
もはや2歳5ヶ月の今の方が、ねーママ!見てて!ねーママ、一緒にやって!ととても忙しい朝から気が済むまでおままごとですよ。笑
-
maba
ありがとうございます!
今になって今までのが来たんですね笑。
どれくらいひとり遊びしてましたか?その間ってどうしてましたか??- 5月30日
-
にこにこ
ずっとひとり遊びでしたよ🤣ママがたまに構いにいったりしましたが、あとは様子見ながら自分は家事したり、ゆっくりコーヒー飲みながらテレビ見たり😂
- 5月30日
-
maba
こちらから構いにいくスタイルだったんですね!
ひとり遊びが長いと、私がソワソワしちゃいます😂抱っこするのはどんな時でしたか?聞いてばっかりすみません!- 5月30日
-
にこにこ
そうなんですよね(笑)もはや私がかまって欲しいみたいな😂
抱っこするのは、眠い時とか?(笑)基本的にご機嫌で遊んでる時はしませんでしたよ🤣たまに自分が抱っこしたいときだけ😂- 5月30日
maba
ありがとうございます!
生まれた時から!!延々ひとり遊びできる感じですか?その間、こっこっこさんやご家族は何されてますか?また、一緒に遊ぶのはどういう時ですか??