コメント
サバ缶
除菌シートで拭いて、100均に売ってるタンスの敷物?買いました👆
こんな感じのヤツです!
そうくんmama
防虫剤は、ベビー服に使えるものが、楽天等で売ってますよ☺️
それなら使っても大丈夫だと思います😊
-
初めてのママリ
そうなんですね!見てみます☺️
ありがとうございます✨- 5月30日
サバ缶
除菌シートで拭いて、100均に売ってるタンスの敷物?買いました👆
こんな感じのヤツです!
そうくんmama
防虫剤は、ベビー服に使えるものが、楽天等で売ってますよ☺️
それなら使っても大丈夫だと思います😊
初めてのママリ
そうなんですね!見てみます☺️
ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
義兄の出産祝いについて質問です 最近1人目のお子さんが産まれたので出産祝いを渡そうと思っています。 名入りのブランケットを5000円ほどで買っていて、あともう一点5000円ほどで何か買おうかと思っていたのですが ママ…
予定日がもうすぐです🤰🏻 早く産まれてきてほしいとかってよく見るのですが 何故なんでしょう?? 早く会いたい気持ちもありますが、 産まれたら大変な生活が待っているので、 極力ギリギリまでゆっくりしたいと思うの…
市外で出産した為か2週間検診案内なく【一カ月検診のみ】なのですが体重など不安です💧似た方どうしましたか?里帰りなので地域の産後ケアも使いたくなくて..体重計買うべきでしょうか?? それか、搾乳機買ってmlは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
画像までありがとうございます✨
大人の衣装ケースにはそういったものを敷いているのですが、赤ちゃんも大丈夫なのか気になりました😣