ココロ・悩み 沖縄市かうるま市で心療内科を探しています。産後うつの症状が出て旦那に連れて行くよう言われました。心療内科は予約制ですか? 沖縄県沖縄市かうるま市で、その日で診てくれる 心療内科ってご存知の方いらっしゃいますか? 産後うつか産後クライシスの症状がて出て 旦那に今すぐ見せて来いとケンカの際に言われ ムカつき半分で行ってやろうと思いまして、、 昔に一度、どこの病院かわすれましたが、 予約制であることを伝えられました。 どこの心療内科も予約制ですか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 旦那 病院 産後うつ 症状 産後クライシス ケンカ 沖縄県 沖縄市 うるま市 こと♡かいママ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 沖縄じゃないのですが、私のすんでる地域の心療内科は予約のところしかないです。 そして、早くて1週間まちとかです 5月30日 こと♡かいママ ありがとうございます。 やっぱり、予約制なんですかね、、 1週間待ちってだいぶ早いですね! 5月30日 退会ユーザー 最寄り駅だけで何件か心療内科があるので、それでかな??早くて1週間後とかですよ(*´▽`*) 5月30日 こと♡かいママ そうなんですね! それはそれで便利ですね! 1週間だとそんな心身的な変化も無いまま受診できるのはいいですね! ご回答ありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと♡かいママ
ありがとうございます。
やっぱり、予約制なんですかね、、
1週間待ちってだいぶ早いですね!
退会ユーザー
最寄り駅だけで何件か心療内科があるので、それでかな??早くて1週間後とかですよ(*´▽`*)
こと♡かいママ
そうなんですね!
それはそれで便利ですね!
1週間だとそんな心身的な変化も無いまま受診できるのはいいですね!
ご回答ありがとうございました!