コメント
退会ユーザー
沖縄じゃないのですが、私のすんでる地域の心療内科は予約のところしかないです。
そして、早くて1週間まちとかです
退会ユーザー
沖縄じゃないのですが、私のすんでる地域の心療内科は予約のところしかないです。
そして、早くて1週間まちとかです
「ココロ・悩み」に関する質問
これってあるあるですか?💦 小1息子です。家で削ろうと入学以来初めて色鉛筆を持ち帰って来ました。 そしたら他の子の赤色の色鉛筆が一本混じっていました🤯 ここ1ヶ月ぐらい息子の筆箱に水色の色鉛筆がずっと入っていた…
同じようなお子さんがいらっしゃる方、または児童発達支援に携わってる方コメントお願いします🙇🏻♀️ 発達グレーの年長児がいます。 食事の集中力が持続しません。座っていますが、途中で飽きるというか疲れるというかっ…
パニック障害で 診断されてませんが 婦人科でリーゼ貰って頓服として飲んでます 美容院マツエク映画2人きりの空間面談食事会 が苦手です。 数名の友達とわちゃわちゃするとめっちゃくちゃ楽しめます 過呼吸とかはなった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こと♡かいママ
ありがとうございます。
やっぱり、予約制なんですかね、、
1週間待ちってだいぶ早いですね!
退会ユーザー
最寄り駅だけで何件か心療内科があるので、それでかな??早くて1週間後とかですよ(*´▽`*)
こと♡かいママ
そうなんですね!
それはそれで便利ですね!
1週間だとそんな心身的な変化も無いまま受診できるのはいいですね!
ご回答ありがとうございました!