コメント

もっけ
初期の場合は、流産の危険もありますし
出産時クラミジアの治療をしておかないと
新生児に感染した場合、結膜炎や肺炎を起こす可能性があります。
私は心配症なので💦出来るだけ早く行くと思います💦
もっけ
初期の場合は、流産の危険もありますし
出産時クラミジアの治療をしておかないと
新生児に感染した場合、結膜炎や肺炎を起こす可能性があります。
私は心配症なので💦出来るだけ早く行くと思います💦
「妊婦健診」に関する質問
【FLの短さについて】 37週の妊婦です。 妊婦健診で行ってる病院と産む病院は別なんですが 36w1dの時に妊婦健診で行ってる病院では 62.6mm -0.7SD 34w6dの大きさでした。 本日37w1dで産む病院の方での健診でエコーし…
妊婦健診のときに自宅保育の子を健診に連れていくのってダメですかね??ちなみに総合病院の産婦人科で、院内で子供預かってくれるところもないし身内も近くにいないので頼れる人がおらず1歳の子を連れていくしかないんで…
ムカムカや気持ち悪さなどの前ぶれや予兆もなく急に吐いてしまうつわりについて聞きたいです🙇🏻♀️ 16週に入ったのですが、いまだに毎日2〜3回吐いています。 ただ、7月に悪阻で入院していたピークの頃は、常に気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
そうですよね😥
本当はすぐにでも行きたいのですが、明日が夫の給料日のために1日か2日に行こうと思ってます😭
その日まで元気にしてくれてるか心配です😖
もっけ
処方箋って、何日切れてますか?
ゆゆ
6日程です😅
もっけ
あぁ💦6日はキツイですね💦
1日2日くらいなら、親切な薬局なら病院とやりとりして期限直してくれるんですが💦
安易なことは言えないですが、ゆゆさんは妊娠中期だし(^^)赤ちゃん元気にしててくれるって信じましょう‼️✨
ゆゆ
ありがとうございます😭❤
赤ちゃんの為にも早めに行くように努力します👍