妊娠・出産 妊娠中にクラミジアに感染しました。赤ちゃんへの影響が心配です。赤ちゃんにどんな影響があるでしょうか? 前妊婦健診でクラミジアに引っかかってしまいました😭 処方箋を貰ったのですが、忙しかったためその日に行けず期限切れになってしまいました💧 1日に処方箋を貰いに病院に行こうとは思っているのですが、 クラミジアは赤ちゃんに影響どんなことがありますか?? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊婦健診 ゆゆ(5歳6ヶ月) コメント もっけ 初期の場合は、流産の危険もありますし 出産時クラミジアの治療をしておかないと 新生児に感染した場合、結膜炎や肺炎を起こす可能性があります。 私は心配症なので💦出来るだけ早く行くと思います💦 5月30日 ゆゆ そうですよね😥 本当はすぐにでも行きたいのですが、明日が夫の給料日のために1日か2日に行こうと思ってます😭 その日まで元気にしてくれてるか心配です😖 5月30日 もっけ 処方箋って、何日切れてますか? 5月30日 ゆゆ 6日程です😅 5月30日 もっけ あぁ💦6日はキツイですね💦 1日2日くらいなら、親切な薬局なら病院とやりとりして期限直してくれるんですが💦 安易なことは言えないですが、ゆゆさんは妊娠中期だし(^^)赤ちゃん元気にしててくれるって信じましょう‼️✨ 5月30日 ゆゆ ありがとうございます😭❤ 赤ちゃんの為にも早めに行くように努力します👍 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうですよね😥
本当はすぐにでも行きたいのですが、明日が夫の給料日のために1日か2日に行こうと思ってます😭
その日まで元気にしてくれてるか心配です😖
もっけ
処方箋って、何日切れてますか?
ゆゆ
6日程です😅
もっけ
あぁ💦6日はキツイですね💦
1日2日くらいなら、親切な薬局なら病院とやりとりして期限直してくれるんですが💦
安易なことは言えないですが、ゆゆさんは妊娠中期だし(^^)赤ちゃん元気にしててくれるって信じましょう‼️✨
ゆゆ
ありがとうございます😭❤
赤ちゃんの為にも早めに行くように努力します👍