ゴーヤママ
私も産後1ヶ月以上ズルズル続きましたー😭
1ヶ月検診の際、まだ悪露が残っているので子宮収縮する薬を処方されやっと終わりました!早くさっぱりしたいですよね!😭

ムーニー
1ヶ月検診が終わってもまだ子宮内にも残っててだらだらと続きました😭
ゴーヤママ
私も産後1ヶ月以上ズルズル続きましたー😭
1ヶ月検診の際、まだ悪露が残っているので子宮収縮する薬を処方されやっと終わりました!早くさっぱりしたいですよね!😭
ムーニー
1ヶ月検診が終わってもまだ子宮内にも残っててだらだらと続きました😭
「生理」に関する質問
37w2dの今日の朝 生理の時みたいに、朝起き上がる時にドロっと出る感覚。 トイレに行きナプキンを確認すると茶色いおりものが。。 昨日の夜8時頃におりものにピンクの血がまざる。 その後1回だけ3分間の激痛。 夜寝ている…
プラノバールを飲み始めていつ頃生理きましたか? 26日に子宮鏡下手術をするため、プラノバールを9日から飲み始めて今日で飲み終わるのですが、一向に生理がきません、、 またポリープ取られた方などで、術後は次の月か…
産後のホルモンバランスの乱れはいつまで続きましたか? 髪の毛の抜け毛酷く、イライラしやすい、疲れやすい、肌ボロボロ、クマ酷いです。 混合ですがまだ生理きてません。 とくに髪の毛の抜け毛が尋常じゃないほど抜け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント