子育て・グッズ 最近、おんぶが楽なことに気づいて、家にいる時ぐずりだしたらおんぶし… 最近、おんぶが楽なことに気づいて、 家にいる時ぐずりだしたらおんぶして家事を しています。そのため娘の昼寝はおんぶか チャイルドシートです。。。 床で寝せてあげたほうがよいのかな という思いもありますが、、 寝ぐずりが激しく、、😨 同じような方いますか?? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り チャイルドシート 家事 昼寝 寝ぐずり はじめてのママリ🔰 コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 うちもその時期はずっとおんぶしてました おんぶしたまま家事してそのままご飯食べて笑 けど1ヶ月半くらいでした! 10ヶ月半くらいからは布団で寝てくれるようになりました! 5月30日 はじめてのママリ🔰 まさに今それです😂 おんぶしてご飯食べてって してます😆 いつか布団で寝てくれると 信じてこのまま生活しようと 思います😂 ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに今それです😂
おんぶしてご飯食べてって
してます😆
いつか布団で寝てくれると
信じてこのまま生活しようと
思います😂
ありがとうございます!