コメント
ぱーら
もともと基礎体温のベース低めですか?
パッと見る限り高温期に移行してないように見えました😰
ぱーら
もともと基礎体温のベース低めですか?
パッと見る限り高温期に移行してないように見えました😰
「検査薬」に関する質問
昨日が生理予定日で4日前から茶おり、今日鮮血が出たんですけど普段の生理よりかなり少なく ペーパーで拭いた時に付くくらいです😅 たまにナプキンについてはいるのですが… 検査薬試そうかなと思った矢先鮮血が出たのでさ…
出産予定日が来年の5/8だといつできた子供になりますか? ちなみに8/1に生理がきたのですが日数がいつもより 少なめだった気します。 9/3に検査薬陽性、病院受診した際にはまだ4wぐらいで 胎嚢しかみえませんでした。 7…
妊娠初期に寒気?悪寒?はありましたか? アプリで調べたら妊娠6週と3日らしいです。 まだ検査薬はしていません。 生理予定日が9日で来ず、その後から胃のムカムカが 気になり始め、娘が体調を壊したので自分の体調も …
妊活人気の質問ランキング
まなみ
そうなんです、元々平均が35.80とかだったんですが最近36.00ぐらいになったんです!多嚢胞なのでデュファストンを飲んでいるんですが、
今回先生に基礎体温見せたらちゃんと排卵してるみたいだから大丈夫と言われたんです😭
私的にらもっと綺麗な二層になりたいんですけど、、