妊活 排卵検査薬のドクターズチョイスを使っています。2日前から1日前まで反応し、当日も反応しますか?わからないので教えてください。 排卵検査薬のドクターズチョイスを使ってますが、2日前から陽性になるんですよね🙌?? 2日前から1日前まで反応して、当日は反応しますか😉?? わからないので教えてください!! 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス なーぽん(4歳3ヶ月, 8歳) コメント yrn 私の場合は2日前にうっすら陽性で前日に強陽性、当日はうっすら陽性から最終的に陰性になりました🙂 人によっても違うと思うので基礎体温も見ながら自分のパターンを知ることが必要かなと思います🙌 5月30日 なーぽん なるほど····· 排卵日当日の朝って体温下がるんでしたっけ😻? 5月30日 yrn それも人によるのでなんとも言えないですが、私は排卵日に体温下がるってことはなかったです😂 5月30日 なーぽん 体温下がるのはいつでした🐻? 体温と並行して見てみても私は下がる時に排卵してそうな気がします!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
なるほど·····
排卵日当日の朝って体温下がるんでしたっけ😻?
yrn
それも人によるのでなんとも言えないですが、私は排卵日に体温下がるってことはなかったです😂
なーぽん
体温下がるのはいつでした🐻?
体温と並行して見てみても私は下がる時に排卵してそうな気がします!!