コメント

退会ユーザー
思います(笑)
部屋は物がない状態にしたいので物はささっと片付けますが…
というより片付けが面倒なので、元から楽できるように物を捨ててます。
お風呂とかトイレの掃除全然しないです😹

あゆ
ありますよ。
人が多く集まる場所にいく以外は基本すっぴん
なんなら出かけない時はTシャツに短パン
スーパーとかコンビニは大体そのまま行くかラフなワンピ着て終わり笑
そして化粧するのが面倒だからって理由で家の中で過ごす辺りズボラだなと思います。
-
ママリ
それが良いです。私も二人目出来たら出掛けないようにしようと思ってます大変ですもんね。旦那のいるときにまとめ買いしてやるて思います。オムツ交換やら色々持っていくの大変ですもね?
- 5月30日
-
ママリ
チャイルドシートも嫌がりますから。
- 5月30日

ゴルゴンゾーラ
めちゃくちゃズボラです😂
料理もいかに手抜きしてやるかを考えています!
掃除も2日に一回とかにしてます、専業主婦ですが😂
お風呂掃除も、平日はルックのバスタブクレンジングでスプレーして流すだけです(笑)
最近は断捨離兼ねて色々メルカリで出したり粗大ゴミ出したりしてるので掃除しやすくなってきました!
-
ママリ
そーなんですか?私も料理苦手です。毎日悩みます😅
- 5月30日
ママリ
そーなんですね。物もあり過ぎても捨てますもんね😅そーなんですね?良かった私だけではないんだお風呂掃除とかめんどくさいですね?
退会ユーザー
お風呂掃除最後にやったのいつだろう?ってレベルでやってないですww
お風呂はいったときにピンクのカビが見えたらゴシゴシするくらいです(笑)
トイレは人が来た時だけ。。だめだめですね🤣
ママリ
私もダメダメです。料理も毎回悩んで下手です!