※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nabeco
妊娠・出産

左の卵巣付近で胎動を感じると赤ちゃんはどんな状態で何をしているのでしょうか。左側で感じることが多いです。気になります。

今左の卵巣付近でポコポコッと胎動を感じるのですが、赤ちゃんはどんな状態で何しているんでしょうかね😆
胎動はどちらかと言うと左側で感じることが多いです🥰
何してるの?って気になります✨

コメント

R

胎動が懐かしいです(^^)
生まれてくると、赤ちゃんが動いてるのを見て、あーこの動きお腹の中でもやってたわぁって分かるのでめちゃくちゃかわいいですよ♡

• nabeco

nabeco

コメントありがとうございます😊
    生後2ヶ月半の姪っ子をこの前観察していたんですが、結構足をビヨンビヨンさせたりしていたのでこんな動きをお腹の中でされたら痛いな〜って思いました🤣笑
    まだまだ弱いですが、胎動って愛おしいですね💕

• 5月30日
りこ

胎動感じるとキュンキュンしちゃいますよね💕息子はエコーになるとドカドカ蹴ってたのを今思い出しました😊
そのくらいのときのエコーがめちゃめちゃ可愛くて、体と頭と足がちゃんと見えてて愛おしかったです😭💕
下側が頭です😊

• nabeco

nabeco

コメントありがとうございます😊
    18週頃から胎動感じ始めてまだ激しくはないんですがキュンキュンします💕
    生命力を感じると言うかなんというか不思議な感覚です😌

エコー写真とても可愛いですね❤️
    こんな小さいのに一生懸命手足動かして堪りませんよね😍
    私はこの前バンザイしているのが見れてクスッてなりました😆

• 5月30日