さーママ
2人目の悪阻辛かったです....
1人目のうんちオムツ替えれなくて、いつも吐きながら替えてました😭💦
その子は16週でお空に帰り、いま妊娠3人目ですが悪阻そこまでです❗️1回目、2回目と比べてまだましかなー?といった感じです❗️それでも8週から本格的になってきたので、質問者さんもこれからだと思います☺️
あとおなかは2人目も今もすごく出てます....21週(1人目)の友だちより出てました🤣こればかりは個人差かと....
さーママ
2人目の悪阻辛かったです....
1人目のうんちオムツ替えれなくて、いつも吐きながら替えてました😭💦
その子は16週でお空に帰り、いま妊娠3人目ですが悪阻そこまでです❗️1回目、2回目と比べてまだましかなー?といった感じです❗️それでも8週から本格的になってきたので、質問者さんもこれからだと思います☺️
あとおなかは2人目も今もすごく出てます....21週(1人目)の友だちより出てました🤣こればかりは個人差かと....
「悪阻」に関する質問
悪阻で入院、退院しました。やはり気持ち悪くて、水分とれません。なるべく吐き気どめを飲みたくないと思って我慢しているのですが、逆にダメですよね💦吐き気止めを飲んでも吐いてしまうこともあり、飲むのを諦めていまし…
私は初めての妊娠で重症悪阻で入院しました。 しかし一人っ子にしたくない、兄弟は絶対に必要だという考えです。 またあの地獄のような日々が始まって、入院になる可能性があるならば、2人目は諦めた方がいいという考えも…
意味の分からない質問ですみません😅 1ヶ月前から夫がゲップをすると胃酸が上がってくるとか、いきなり『おぇーーー』って嘔吐いたりします。 そして便秘どころか毎日快便でユルユルの夫… なのに『便がでない、なんか詰ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント