※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおん
お出かけ

今度、妊娠中の友達とディズニーランドに行きます。普段はひたすら絶叫…

今度、妊娠中の友達とディズニーランドに行きます。
普段はひたすら絶叫系ばかり乗っていたので
他の乗り物がよくわかりません。
妊娠中でも楽しめるアトラクションや楽しみ方など、オススメプランを教えてください!

ちなみに子供はお留守番です!

コメント

mama

先日ディズニーへ行きました!
シーに行ったのですが、
アクアトピア、シーライダー(名前違ったらすみません、、ニモのやつです!)
マーメイドラグーンのリトルマーメイドのショー、ビッグバンドビート、シンドバッド、アラジンの魔法のランプシアター、空飛ぶじゅうたん、タートルトーク、を楽しみました!
あとはお昼をゆったり食べたり、マーメイドラグーンの中で涼んだり、
楽しめましたよ(*^^*)

• りおん

りおん

ショー見るのもいいですね!!✨✨
    今までだったら絶対にない発想でした😂

• 5月29日
  • mama

mama

私も妊娠前は、タワーオブテラーとかインディージョーンズとかセンターオブジアースとかメインでした🤣✨

• 5月29日
moony mama

私なら、ショーを中心にして、あとはのんびりパーク内をお散歩かな?
道端でやってるちょっとしたエンターテイメントですら、クォリティー高いから楽しいですよ。

s

ただだし妊婦さんが乗れるものって
ちっちゃい子も平気なので
私なら子供連れてっちゃうかもです😂
妊婦の時は、グリメインでした!