妊娠・出産 自宅安静中でお取り寄せグルメを楽しみたいです。オススメがあれば教えてください。また、暇つぶしのアイデアを教えてください。 お取り寄せグルメ 切迫のため自宅安静中で楽しみが食べる事だけ!笑 外食も行けないので、お取り寄せグルメを 試してみようと思ってるんですが オススメあったら教えて下さい☺ また、自宅安静中の方 毎日どう暇つぶししてますか😣? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 外食 自宅安静 あーちゃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 3mam♂♀♀ 大阪吹田市の松竹堂のフルーツ餅美味しいですよ♡♡♡ 5月30日 3mam♂♀♀ あっ!切迫ではないですが、双子妊娠でなるべく横になって安静にしてるので💦携帯ゲームやったり、ネットでベビグッズ見たり…♡好きなアーティストのPVやドラマ映画見たりですかね(^◇^;) 5月30日 あーちゃ コメントありがとうございます☺ フルーツ餅、さっそく頼んでみました👍楽しみ❤ 双子ちゃんなんですね😆 やっぱり、スマホかTVですよね〜😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mam♂♀♀
あっ!切迫ではないですが、双子妊娠でなるべく横になって安静にしてるので💦携帯ゲームやったり、ネットでベビグッズ見たり…♡好きなアーティストのPVやドラマ映画見たりですかね(^◇^;)
あーちゃ
コメントありがとうございます☺
フルーツ餅、さっそく頼んでみました👍楽しみ❤
双子ちゃんなんですね😆
やっぱり、スマホかTVですよね〜😅