※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
子育て・グッズ

お子さんの1歳の誕生日に、なにをプレゼントしましたか?また、そのプレゼントした物への食いつきはどうでしたか?😂

お子さんの1歳の誕生日に、なにをプレゼントしましたか?
また、そのプレゼントした物への食いつきはどうでしたか?😂

コメント

ちぃママ

物っていうよりは 4月21日が誕生日なのでGWにたくさん遊びに連れて行きました!そこで離さなかったおもちゃとか ちょくちょく買ったりしました😍

たなか

これにしました。
1歳なりたての時はまだ歩けなかったので、手押し車みたいにして遊び、1歳半になった今は自由に乗り回しています!
ちなみにパパの車がインプレッサなので、同じ車種にしました😭

Mayu

こんばんは!
私は、主人の実家からは積み木
私の実家からはアンパンマンのビジーカーと音が鳴るオモチャ
主人と私からはお絵かきオモチャをあげました。
プレゼントしてからは毎日のように積み木で遊んでます!
後、こどもの日にアンパンマンのジャングルジムを買いました。
食いつきいいですよ!
男の子だし、活発な子ならジャングルジムはオススメです‼︎

sa-ya

電動乗用ラジコンカーでした!
以前遊園地に行った時に楽しそうに乗っていたので誕生日プレゼントにしました!
3月生まれで今も毎日のように乗ると外に行きたがって居ます!
あとは、積み木ですね〜
これは積み重ねて遊んだりするのになったのはここ最近です!

Paruparu

お婆ちゃん達に何がいいと聞かれて折りたたみ式のジャングルジムにしました。
賃貸で狭いので常設は難しいと思い💦
つかまり立ち、伝え歩きしかできませんが、周りを歩いたり中に入ったり、滑り台から登って滑るなどとても楽しそうにしてます!
長く使えるし、梅雨に入った時にいいかなと!

私達からは一升餅を入れるのに使うリュックをプレゼントしました!歩けるようになったらオモチャかオムツ入れて歩かせたいなと😆

あと、誕生日プレゼントではなかったですが、手押し車はずっとお気に入りです!

Msssrs

うちはこれをあげました!
英語と日本語どっちも使えるし、手の運動や視覚や聴覚、どれにも刺激になるかなー?と思って😁
今1歳2カ月ですが、よく遊んでます❤️