※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が眠い時に髪を引っ張るのは初めてで心配。最近は眠そうで、グズグズして眠りが浅い。熱もなく元気な時は笑顔。他の子も同じ?

もうすぐ4ヶ月になる息子を育ててます!
今日昼間から自分の髪の毛を思いっきり引っ張ったりし始めたのですが眠い時にするのでしょうか?
ここ最近は眠いと目を擦るようになったのですが髪の毛を引っ張るのは初めてで頭が痛いのかなとか心配になりました😣
今日はいつもよりグズグズしてる時間が多いし、、寝ても眠りが浅いのかすぐ起きちゃうし😣
でも熱もなく機嫌のいい時はニコニコしているので気にしすぎなのかもしれませんが😣😣
みなさんの子は眠い時に髪の毛を引っ張ったりしてますか?

コメント

まま

眠たい時は目をこすり、耳を引っ張り髪の毛を掴みです!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

安心しました😭ありがとうございます😭

• 5月30日
ママリ

うちの子も眠い時とか寝起きとか、頭かきむしって髪の毛引っ張ったりしてます💦たまに抜けてます😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方がいてよかったです😭
    あまりかきむしらないように気をつけます😂

• 5月30日

息子は眠くなくてもずっと髪の毛にぎにぎしてて、手の平髪の毛だらけですし、ハゲてます🤣👏笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

眠くなくてもするんですね😂😂
    うちも気をつけます😭

• 5月30日